扫一扫 关注“网金老沈”
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caijj888

游戏爱情故事,来讲讲被老婆认可的婚外情(无责任转帖)

圣骑士

我可能是过了好一会儿才睡着,还没觉得睡了多久,就感觉到身边的zz动了动,然后悄悄起身,我还迷迷糊糊,就没动,只听到zz轻手轻脚的下了床,穿了衣服,去上厕所了。我拿过手机一看,才六点多,她这么早起来干嘛……
另一边w还在呼呼睡。我也起床,走进卫生间。zz正闭着眼睛坐在马桶上,双手托着腮帮子,满脸困顿,嘘嘘的小编着。见我忽然推门进来,吓了一下,说你怎么醒了,吵到你啦?我说不是,我感觉怀里没人了,感觉很空虚,就来找你啦。她笑着说恶心。
Zz说是昨晚哭的厉害,嘴巴干,连续喝了好多水,早早就被憋醒了。空调开了一晚上,小编完又觉得嘴巴干。我去热了点水,两个人喝好,原本还想回去睡个回笼觉,喝好水,睡意都没了。w还没醒,我们两个在沙发上傻坐了一会儿,不敢发出声响。过了一会儿,zz说要不出去看看有没有早饭吧。两人穿好衣服,拿了门卡,蹑手蹑脚出了房门。
才七点不到,民宿做早饭的厨师都还没起来。我们在外面的厨房找了一会儿,冰箱里不少吃的,但擅自动好像不太好。咖啡机可以用,但空腹吃咖啡好像也不太好,就只好热了两杯牛奶,喝好以后又傻坐着。
客厅是铺的大理石地板,坐了一会儿就冷得不行了,我和zz不约而同的提出出去走走吧。
太阳快要出来,天色已亮,清晨的古镇很是安静,旧院墙,老柳树,都浸在淡淡的薄雾里。天气还是挺冷的,我和zz紧紧依偎着,沿着河慢慢走。
习惯了魔都快节奏生活的纷纷扰扰,眼前的安宁真的能让人沉静、舒缓,仿佛往日的各种毛躁和烦恼都一去不复返,心与心也更加贴近。
zz异想天开的说不知道这里房价多少,要不我们在这里买个老房子,带小院子的那种,周末就时不时过来住住。我说这里好歹是5A级景区,就算没上海贵,也应该不便宜,带院子的估计更抢手吧。
两人随口聊着,走着。路过一处拱桥,桥洞呈半圆形,正好和水中的倒影组成一个完整的圆。zz觉得很好看,就让我拍了几张照片,又自己跑到桥面上,要我从下面给她拍照。拍好后招手让我也上去。
见我沿着台阶走上来,zz笑着张开双臂等待着。

圣骑士

肚里的饥饿感催着我们回去吃早饭。到民宿时已经八点超过,餐厅里早饭已经准备好了。我和zz回到房间,w已经起来了,正在洗脸刷牙,见我们一起回来,揶揄道:一醒来两个人都不见了,我以为你们私奔了呢。
zz笑着说:没吃早饭,奔不动啊。
吃好饭,我收拾包,准备水和水果,zz也收拾自己的东西准备出发。w看见了,问:不住了吗?我说不住了啊,现在把房间一退,中午在外面吃好饭就直接回家,不用来退房了。
W看了看zz说:你们不做了吗?不是说好要孩子的吗?
我说再怎么也不急这一天啊。w撇撇嘴:我还觉得能在这里怀上,挺有纪念意义的呢。
又跟zz说:你不是正好危险期嘛,让他射两次进去,说不定就中了。
zz脸红了起来,笑着骂w。
逛完剩下的几个景点,吃好午饭回上海。w格外兴奋,一路上问着zz的怀孕计划。zz这个人,真的让她面对这些了,一会儿脸红害羞不好意思,一会儿又担心自己是不是年纪太大了。
她年龄比w小9个月,看起来要年轻好几岁,惹得w在后座蹂躏她,乱摸zz胸,说要趁贬值前多摸摸。zz问怎么会贬值,w说你不知道吗?女人的胸,结婚前是金奶,结婚后是银奶,生孩子以后就是猪奶了……
有w给zz宽心,我倒是放心很多……
回来后认真讨论这件事,zz说现在先不要怀上,我问原因,她居然说,上次跟她妈说的不喜欢孩子属鸡,是认真的……所以,这几个月正好调整下身体,做做孕前检查,等到了夏天六月份左右,再要,这样生下来时差不多是明年四月份,不冷不热,坐月子方便,还能在即将到来的夏天,省去给小毛头穿很多衣服的麻烦。
W也很赞同这个计划,然后说要和zz一道监督我锻炼身体,免得年纪大了,再加上长期坐办公室,造成精子活力下降,到时候不能一击即中,又要浪费时间。话说我和w当初要孩子时,就是决定好时间后,连续八天,天天nei射,就怀上了。

圣骑士

事情就这些了。
发帖的本意就是前段时间在纠结和zz要孩子的事,旅游时大闹一场,解决了。
最初的想法是只把事情来龙去脉报个流水账,写着写着,有些回忆涌上心头,就增加了一些当时的对话和感想,进度难免会慢。为了避嫌,只写了一些关键事情,涉及到他人的情节尽量略过了。
期间工作忙,家里忙,导致本来一个礼拜就能讲完的事,居然拖拖拉拉讲了快两个月,真是抱歉。
很感谢能有这么一个契机,让我重新记录下这点点滴滴,让我能够有机会重温爱情,更加珍惜真爱。
现在社会浮华糜烂,物欲横流。很多人,不论男女,在这个快节奏的城市里苦苦挣扎,或为温饱,或为虚荣,或为自己,或为家人,每个人都在殚精竭虑地算计着,精疲力竭,心上也像被磨砺出一层老茧,很难有东西能破壳而入,更不要说敞开心扉去包容一个人,去爱一个人。
但我还是觉得,无论什么时候,还是要相信爱情。爱情这东西,它会刺激人的欲望,让人强大,渴求更多;却又是唯一能抵抗物欲的盾牌,它让人充实,不再孤单,精神的满足,势必会缓解物质上的饥渴。俗话说,有情饮水饱,确实是这样。精神需求满足了,物质需求不迫切了,人才会有幸福感。
能够机缘巧合与zz和w结识,并有幸相伴终老,是我不知哪辈子修来的福分。也许换一个时间,换一个地点,或许就没有现在的生活了,或者说换一个人,换一种性格,事情就不会这样发展了。
茫茫人海,能够与爱人相遇,已是幸运。还有很多时候,那个对的人可能会因为种种原因而不能相聚,或者被世俗的浊流冲击而忘记初心,那这种怎么办?我觉得还是不能随意堕落自我,仍然应该保持自爱自省,相信爱情。就像zz很早时跟我说过:
即使孤单一人也没关系,只要能发自内心的去爱一个人,就不会绝望。因不能和他在一起而痛苦和煎熬,这些又何尝不是爱情的滋味。

圣骑士

end。。。。。。。。。。。。。
转载完毕!!!

圣骑士

冒个泡。。。。。