扫一扫 关注“网金老沈”
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金庸盗号、骗号提醒

精灵王

楼主

1、请不要将账号密码主动或者被动的给所谓的朋友,你把你家钥匙给小偷,他没偷,不是他道德高尚,是因为还没足以让他心动的财富;
2、金庸有设暗码,就相当于一道比较好的防盗锁,不要轻易的将暗码告诉别人,否则你就血本无归了;
3、会员资料请填写真实的资料,只要你不是美国总统,不要担心我们会泄露你的隐私,其实美国总统也没啥特别的隐私,会员资料将是你被盗、被骗后快速处理的主要保障,你可以用会员资料联系客服申请关监,暂时保全账号安全;
4、但凡被盗的,基本上自己本身都有不可原谅的失误;但凡被骗的,都是自己被某种利益驱使或诱惑;
5、骗子的主要手段
买号,许一个好的价格,然后看看号,其实你也知道,你的账号是否物有所值;
卖号,没有会员资料,账号你超级喜欢,价格低廉,其实你也知道这个账号物超所值,过一段时间,账号被会员资料找回,花了时间,还出了点卡;
卖号,嫌弃官方的过户手段繁琐、还收费、或者觉得个人资料不便于提供,最后“我玩JY很久了,你难道还信不过我吗?谁、谁、谁都是我兄弟”;
6、盗号的主要手段
潜伏在群或者组织里,从来不说话,一旦理清楚组织内人和人的关系,就可以出手了;
最积极、最可靠的代挂,帮A代挂代练,用A的账号和B做朋友,帮B挂几次号,等B被盗了,A就成了无耻的盗号者,他却安然无恙;
取一个相似的名字,其实区分很简单,在需要物品或处理什么问题时,电话联系,现在的电话费比白菜还便宜,甚至有好多人电话费是用不完的;
翻翻你的QQ资料,有些人,账号、密码,甚至会员账号、密码都在QQ资料里,亲,你有钱买纸买笔吗?简单记在本子上,比网络安全;
给你一些你喜欢的链接,在你的机器种上小病毒,不要去点一些不明来源的链接;
附言:被骗和被盗,不是骗子和盗号者有多高智商,是因为你足够可爱!
此生最好的相守,是不离不弃的陪伴!

侠客

沙发
这个附言好有道理。。。

骑士

板凳
致敬我们金庸世界最可爱的人

侠客

地板

传说级别大神

风云使者

传说级别大神

QQ
顶个,楼主
QQ:389080735

侠客

管理员

侠客

顶,楼主

侠客

支持楼主,坚决打击骗子行为及盗号行为!
顺便给自己打个广告哈:有好多老玩家反映在我这里买号买物资贵。为啥我这贵?跑山鸡为啥贵?生态猪肉为啥五十多一斤?因为我的东西货真价实,并且附带贴心的售后服务。在我这里消费,完全无后顾之忧,出现问题,我都可以无条件退款退货,买家买不来吃亏买不来上当,而且享受到的是VIP般贴心的服务。我不图赚钱,在我这买东西买不到解脱价,至多就是个市场价,但绝对不会是黑价。
PS:好多回归的新玩家买我个几块、几十块钱的东西后,他在游戏里,江湖路上,缺少资金装备及需要帮助的时候,我都会根据自己的能力予以援助,我希望更多回来怀旧的玩家,在体验了几天免费服后,能够留下来。因为,在我眼里,这不仅仅只是个游戏,这也是个世界,是我内心中的一块净土。
2001年,我玩金庸的梦想就是做个技能人加商人,可惜那时我是穷学生,诸多现实原因让我不能实现心中所想。我曾经见证了金庸的强大与繁荣,也见证了玩家们的热血与忠诚。
现在,我回来了,2016年10月份,我带着我十五年前的遗憾回来了,免费服给了我还梦的平台,我要在这里做一个愉快的讲诚信的朋友多多的小商人。